Блогер из Liveinternet: правда о Синтезите

Сегодняшний материал мы решили начать с интересной цитаты. Она из заметки блогера. В ней – о чуде. Заметка очень показательна и демонстрирует то, что характерно для многих людей.
Посудите сами: "Так бывает часто. Люди ждут чуда, ждут-ждут, но оно никак не обозначается. Только потом выясняется, что оно есть, более того, рядом с ними."


Так, о чем же речь? Давайте прочитаем оригинальную статью блогера:
ЧТО ТАКОЕ СИНТЕЗИТ. РАЗВОД ИЛИ ПРАВДА. ИННОВАЦИИ ДНЯ
Среда, 22 Декабря 2021 г. 20:56

Инновации всегда вызывают много вопросов. Разберемся с Синтезитом - развод или правда

Так бывает часто. Люди ждут чуда, ждут-ждут, но оно никак не обозначается. Только потом выясняется, что оно есть, более того, рядом с ними. Более того, чудо можно не только наблюдать, но и воспользоваться им. Да, именно об этом здесь.
Есть известный афоризм Марии Эбнер-Эшенбах "от врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится, никто не удивляется".

Это высказывание австрийской баронессы и писательницы очень точно отражает тот вывод, который я сделал, когда познакомился с минералом, который входит в БАД под названием Синтезит. Поэтому счел нужным изучить вопрос и рассказать об этом подробнее. В силу своих ограниченных познаний в медицине экскурс может быть не полным, тем не менее чувствую, что его нужно сделать. Ибо, иначе никто не догадается.


Для начала немного информации про железо. Железо — это основа кровеносной системы человека. Благодаря железу происходит газообмен - насыщение клеток кислородом, удаление углекислого газа. В организме человека железо является составной частью многих ферментов и белков, которые необходимы для обменных процессов — разрушения и утилизации токсинов, холестеринового обмена, превращения калорий в энергию. Оно также помогает иммунной системе организма справляться с агрессорами.

Таким образом, железо это микроэлемент, который по факту является основой жизнедеятельность организма. Но тут дело в том, что железо пригодное для работы организма добыть в шахтах или напилив напильником нельзя. Биологически активное железо — это очень, очень сложная субстанция. Его можно получить только с пищей. Поэтому, одной из целей питания является задача получения железа. Я не знаю глубоко тему, но насколько мне известно ни один из БАДов или лекарств, призванных пополнить организм человека нужным, то есть биологически активным железом, такой способностью на деле не обладает. Железо там есть, но оно не то. Оно не работает. Со всеми вытекающими последствиями для крови, клеток, тканей и иммунной системы, и всех остальных функций организма.

Вот тут мы и подходим к чуду. Нет, к ЧУДУ. Синтезит содержит в своем составе железо, которое РАБОТАЕТ. Да ещё как работает. Есть четыре научных работы по доклиническим испытаниям Синтезита. Две из них сделаны в федеральном НИИ медицинской приматологии в Сочи - ключевым полигоном испытаний препаратов для РФ и других стран. Кормление Синтезитом стада возрастных макак-резусов снижало у них в крови на 40% возрастные ферменты и холестерин. Это означает, что обезьяны судя по физиологическому состоянии их крови, помолодели. Это звучит фантастично, но это именно так. И это то самое чудо. У мышей получавших Синтезит в 2,5 разу увеличилась выработка здоровых стволовых клеток. Стволовые клетки — это кирпичик из которых создаются все клетки организма. И это ещё большее чудо. Такого действия не дает ни один препарат в мире. Результат исследований подписан доктором медицинских наук, академиком АМН С.В. Орловым. А есть ещё научная работа НИИ молекулярной биологии, где описывается свойство Синтезита увеличивать экспрессию гена, именуемого геном молодости. Есть ещё одно исследование In-vitro - действия на больные клетки. Что ещё добавить? Синтезит не имеет побочных эффектов. Никаких. Да, именно так. Это тоже научные вывод.

Есть ещё сотни видеоинтервью, где потребители Синтезита рассказывают о том, как с помощью Синтезита избавлялись и избавились от различных, недугов, порой тяжелейших. У кого-то увеличилась активность, жизненный тонус, потенция у кого-то нормализовалось давление, прошел ринит, кто-то перенес химиотерапию без осложнений. Всего не описать. Канал Синтезита на Ютуб наполнен такими потрясающими откровениями, когда люди рассказывают, чтобы другим это помогло. Это, совершенно очевидно, главный мотив тех, кто дает эти интервью, рассказать другим о том как помогает Синтезит. Такие интервью сотен людей невозможно подделать.

Все вместе это и есть чудо. Синтезит это ЧУДО - тот самый эликсир молодости о котором бредили в прошлом. Он есть, его сделали. И вот тут мы вспоминаем слова Марии Эбнер-Эшенбах.

Другой вопрос, почему об этом чуде не говорят по Центральным каналам ТВ, про него не рассказывают топовые блогеры, кроме нескольких энтузиастов. Почему так? А наверное потому, что создатели Синтезита считают, что продукт настолько крутой, что особо напрягаться и бить в литавры и не нужно. Все и так ясно. В интервью один потребитель в этом и упрекает создателей. Мало рекламы! А ТВ и тем более блогеры считают, что про такое можно рассказать только за деньги. Большие деньги. Отсюда и нет шума.

А вот, кстати, профессиональные вымогатели Интернета, они вполне отреагировали. Если кто не знает, основная задача всяких сайтов отзывов о товарах и услугах, вымогательство либо борьба с конкурентами. Они оценили продукт и незамедлительно и начали свои компании. Понять, что они спровоцированы, можно, например, по «отзывам», когда как бы жена пишет, что «не помогает» мужу, а он все покупает. Или какой-то специалист по грудному вскармливанию рассказывает, что железо дорого стоить не может и так далее. Синтезит развод, мошенничество, лохотрон - это стандартные эпитеты этих товарищей, их лексикон. Таких единицы, но я решил все-таки их упомянуть в обзоре.

В заключении несколько слов о том, что Синтезит, - технология создания которого разработана россиянами. Он производится в России и уже в Швейцарии. Судя по некоторым данным о том, как делают такое биоактивное железо это невероятно сложный процесс. Оно и понятно "чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать" как сказал первый президент Израиля Хаим Вейцман.

Но для нас главное результат. Главное, что Синтезит доступен по цене. Препарат такого уровня может стоить как минимум раз в 100 дороже. А результатом является здоровье – самое дорогое, что есть у человека.

Пара слов умникам, и особо ученым, которые могут сказать, что такого не может быть, потому что не может быть. Кто-то великий сказал: Чудо противоречит не законам природы, а лишь нашим представлениям о законах природы…

Если факты противоречат науке, то нужно исправлять науку. Сегодня это и так многим уже понятно.

Чтобы не было впечатления, что материал рекламный, ссылку на Синтезит давать не буду. Сами найдете. Будьте здоровы. Поблагодарить, когда почувствуете, что такое Синтезит, можете.

Итак, Синтезит – это чудо?

Вы спросите: микроэлемент железо, которое полностью усваивается и приводит к колоссальным изменениям в организме – это чудо? Да, конечно – ответим мы вам. Ведь всё, что было на рынке до Синтезита, во-первых почти не усваивалось, а во-вторых вызывало побочные эффекты.
Почему многим сложно поверить: выпив пилюлю можно избавиться от ряда проблем? Потому что люди так устроены – подвергать все сомнению, не замечать очевидного и акцентировать внимание не на позитиве, а на негативе. А еще больше люди любят заниматься критикой. Знакомая ситуация? Давайте в ней разберемся.
Итак, вспомним школьные уроки химии и физики.

Что такое железо?

Этот микроэлемент является основой кровеносной системы человека. Без него невозможна нормальная его жизнедеятельность:

· газообмен, в результате чего клетки и ткани получают кислород;
· выведение углекислого газа из тканей;
· обменные процессы;
· разрушение и утилизация токсических веществ;
· получение энергии;
· нормальная работа иммунной системы и многое другое.

Железо – это основа основ. При его дефиците и недостаточном усвоении мы имеем массу проблем – быстрее стареем, чаще болеем, чувствуем себя усталыми и опустошенными и обрастаем массой болячек.
А почему именно Синтезит, ведь препаратов железа много?
Потому, что нам удалось совершить чудо – создать железо в таком виде, что оно способно максимально усвоиться и не вызвать негативных побочек, не говоря о тех, зачастую феноменальных результатах, которых достигают люди, принимающие Синтезит.. В принципе, об этом очень живо и интересно пишет блогер, с цитаты которого мы и начали наш материал.
Купить Синтезит
Подписывайтесь на наши социальные сети, оставляйте комментарии и общайтесь с другими людьми, принимающими биогенный минерал Синтезит