Ранэль Шафиков использовал Синтезит и поставил мировой рекорд по семиборью среди юношей (U18)

22-23 декабря 2021 на Всероссийских соревнованиях по многоборьям, проходивших в Кемерове, юный многоборец набрал 5910 очков. Сегодня этот результат является лучшим в мире, что подтверждено Всероссийской Федерацией Легкой Атлетики (ВФЛА).
Ранэль применял Синтезит, начиная с 2021 года. В результате упорных тренировок и долгосрочного приема биоактивного минерала он смог преодолеть предыдущий мировой рекорд по семиборью среди юношей (U18).
Синтезит абсолютно безопасен и не является допингом. Он одобрен Институтом биохимии Немецкого спортивного института Кёльна (German Sport University Cologne, Institute of Biochemistry) как средство, которое не является допингом и не содержит допинг.
Смотреть документ
Научные исследования Синтезита, проведенные с 2019 по 2021 годы, выявили его мощное действие на базовые функции организма, восстановление кроветворной системы и биохимические показатели крови.

Синтезит - это незаменимое средство для спорта. Он способствует увеличению активности и работоспособности, помогает быстро насыщать кровь кислородом, восстанавливает микроциркуляцию крови в капиллярах, что обеспечивает мышцы, мозг и сердце полноценным снабжением кислородом, повышает регенерацию и выносливость.

Синтезит - это новые здоровые и крепкие эритроциты и лимфоциты.

Повысить выносливость, ускорить регенерацию и одновременно укрепить иммунитет - это то, что даст вам Синтезит.

Повысить выносливость, ускорить регенерацию и одновременно укрепить иммунитет - это то, что даст вам Синтезит.

Купить Синтезит
Подписывайтесь на наши социальные сети, оставляйте комментарии и общайтесь с другими людьми, принимающими биогенный минерал Синтезит